Wiesenforscher der 1. Klasse unterwegs

Am 2.7.2021 hat die Klasse 1 bei strahlendem Sonnenschein einen Ausflug auf eine Wiese in Münzesheim gemacht. Hier durften die Kinder die Wiese zunächst einmal erforschen und machten sich in Zweierteams auf die Suche nach Marienkäfern, Grashüpfern, Gänseblümchen und vielem mehr. Nachdem sie die Blumen und Tiere der Wiese erforscht hatten, durften sie ihren Teamgeist unter Beweis stellen, indem sie gemeinsam Aufgaben bewältigen mussten. Abschließend durfte sich jedes Kind eine Blume aussuchen und diese pflücken. Behutsam brachten die kleinen Naturforscher ihre Blumen in die Schule, wo sie gepresst und im Wiesenforscherheft verewigt wurden.