Baustelle

GMS-Polo-Shirts

Liebe Eltern, seit knapp einem Jahr ist unsere neue Homepage mit neuem Logo online. Wir wurden immer wieder von Eltern angesprochen, ob man nicht auch Schulbekleidung mit dem neuen Logo anbieten könnte. Denn diese Shirts eignen sich wunderbar, um bei Veranstaltungen in einem einheitlichen Bild aufzutreten. Aber auch im Schulalltag sind hier die Kinder und Jugendlichen gut angezogen. Diesem Elternwunsch haben wir gerne entsprochen und verschiedene Muster-Shirts anfertigen lassen. Diese Muster-Shirts haben wir am 03.03.2018 beim Tag der offenen Tür das erste Mal der Öffentlichkeit präsentiert. Die Resonanz war sehr positiv und es gingen bereits mehrere Bestellungen bei uns ein. Nun wollen wir diese Polo-/Funktions-Shirts in allen Klassen anbieten.

Es gibt die Polo-Shirts in drei Varianten:

Kinder-Polo-Shirts der Firma Hakro (100 % Baumwolle, 200 g/m², einlaufvorbehandelt)

in den Größen: 128 / 140 / 152 / 164

in den Farben: gelb / rot / grün / hellblau

Preis:18 € (inklusive Logostickerei)

Damen-Polo-Shirts der Firma Hakro (100 % Baumwolle, 200 g/m², einlaufvorbehandelt)

in den Größen: XS / S / M / L / XL

in den Farben: gelb / weinrot / hellblau / anthrazit

Preis: 20 € (inklusive Logostickerei)

Herren-Polo-Shirts der Firma Hakro(100 % Baumwolle, 200 g/m², einlaufvorbehandelt)

in den Größen: XS / S / M / L / XL / XXL

in den Farben: gelb / weinrot / hellblau / anthrazit