Gewusst wie

Kein Präsenzunterricht in der Woche vom 12.-16. April

Angesichts der Hinweise, dass sich insbesondere die Mutation B.1.1.7 des SARS-CoV-2-Virus deutlich stärker unter Kindern und Jugendlichen verbreitet, als dies bei dem bisher vorwiegend grassierenden Virustyp der Fall ist, werden an den öffentlichen Schulen in der Woche vom 12.-16. April weder Präsenzunterricht noch andere schulische Veranstaltungen stattfinden. Lediglich die Prüfungsklassen werden aufgrund ihrer besonderen Situation wie bisher unterrichtet. Näheres zu diesen Vorgaben der Landesregierung können Sie dem Elternbrief "Unterrichtsbetrieb ab 12. April" entnehmen. Wie der Unterrichtsbetrieb ab dem 19. April und die damit verbundene Teststrategie aussehen wird, ist noch nicht bekannt.

Weitere Informationen hierzu finden Sie auch auf der Internetseite des Kultusministeriums Baden Württemberg.

Mitmachen – Ehrensache!

Der Kraichtaler Lichterengel schenkt Freude...

19.04.2021
22.04.2021