Liebe Besucher unserer Webseite,

ein besonderes Schuljahr liegt nun hinter uns. Viele, zum Teil große Herausforderungen waren in den letzten Wochen und Monaten zu bewältigen. Dies war nur möglich, weil alle Beteiligten zur konstruktiven Zusammenarbeit bereit waren und ihren Teil zum Gelingen beigetragen haben.

Herzlichen Dank dafür!

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern, allen Familien, unseren Lehrkräften und allen, die uns im zurückliegenden Schuljahr unterstützt haben, eine schöne Sommerzeit und gute Erholung.

Bleiben Sie gesund!

Wichtige Informationen zur Organisation des neuen Schuljahres werden wir noch vor Schuljahresbeginn auf  unserer Corona-Sonderseite veröffentlichen.

GMS kann RSA – Gemeinschaftsschule kann Realschulabschluss

Die Gemeinschaftsschule ist mit Ihrem Konzept sehr gut in der Lage, ihre Schülerinnen und Schüler zum Realschulabschluss zu führen. Alle Absolventen haben bestanden und nicht wenige Prüfungsergebnisse ...

30.07.2020

Unsere Gemeinschaftsschule