Willkommen auf der Webseite der GMS Kraichtal

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste,

herzlich willkommen auf der Webseite der Markgrafen-Gemeinschaftsschule Münzesheim.

Das aktuelle Schuljahr steht unter dem Einfluss der momentanen Pandemiesituation. Dies erfordert von der gesamten Schulgemeinschaft sehr viel Energie, Engagement und v.a. auch viel Verständnis für die besondere Situation und füreinander. Wir sind dennoch sicher, dass wir auch dieses Schuljahr in enger Kommunikation miteinander gut bewältigen werden. Für die bisherige verständnisvolle Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich.

Allen am Schulleben Beteiligten, insbesondere unseren Kindern und Jugendlichen wünschen wir trotz der derzeitigen Rahmenbedingungen weiterhin ein gutes, erfolgreiches, aber v.a. gesundes Schuljahr.

Corona wird uns auch weiterhin begleiten. Die neuesten Vorgaben, Informationen und Handreichungen haben wir auf unserer Corona-Sonderseite zusammengestellt.

Riesen Truck vor der GMS...

...die Metall- und Elektroindustrie stellt sich und seine Berufsfelder vor.

Unsere Gemeinschaftsschule

Schülerstand September 2020