Schöne und erholsame Sommerferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Familien, den an der Schule Beschäftigten und der ganzen Schulgemeinschaft schöne und vor allem erholsame, unbelastete Sommerferien! Angesichts des zurückliegenden, überaus herausfordernden Schuljahres haben sich alle diese Auszeit mehr als verdient.

Vielleicht gelingt es uns trotz der noch bestehenden Einschränkungen, den Kopf frei zu bekommen und neue Kraft zu tanken für die danach mit Sicherheit auf uns zukommenden Herausforderungen.

Bleiben Sie gesund!

Schulleitung und Kollegium der Markgrafen-Gemeinschaftsschule

Abschlussklassen der Gemeinschaftsschule Kraichtal feiern ihren Schulabschluss

Am 22. und 23. Juli 2021 wurden an der Gemeinschaftsschule Kraichtal die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppe 9.1, der Lerngruppe 10 und die Abschlussschüler der Inklusionsklasse verabschiedet.

29.07.2021

Unsere Gemeinschaftsschule