Aktuelle Informationen

Da sich das Infektionsgeschehen in Baden-Württemberg stark verlangsamt hat, sollen die schrittweisen Lockerungen der im März vollzogenen Schließungen im Schuljahr 2020/2021 auch an den auf der Grundschule aufbauenden Schulen fortgesetzt werden.

An allen Grundschulen und weiterführenden Schulen sollen die Schüler aller Jahrgänge nach den Sommerferien im regulären Schulbetrieb nach den geltenden Stundentafeln vor Ort unterrichtet werden. Zu den und zwischen den Schülerinnen und Schülern gilt dann auch kein Mindestabstand mehr.

Um im Bedarfsfall Infektionsketten nachvollziehen und unterbrechen zu können, werden wir die Abläufe an der Schule so organisieren, dass die Schüler in ihren Jahrgängen nach Möglichkeit unter sich bleiben.

Nähere Informationen gibt es auf unserer Corona-Sonderseite bzw. auf der Webseite des Kultusministeriums.

Besuch beim Bundesverfassungsgericht

Die Lerngruppe 10 in Karlsruhe beim BVG...

Unsere Gemeinschaftsschule

Schülerstand September 2019