Anmeldetermine an der Gemeinschaftsschule

Liebe Eltern der derzeitigen Viertklässler,

der Anmeldezeitraum für die kommende Klasse 5 hat sich in diesem Jahr erweitert. Sie können Ihr Kind vom 8. bis zum 11.03.2021 jeweils von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr an unserer Schule anmelden.

Auch eine kontaktlose Anmeldung ist möglich. Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und legen eine Kopie der Geburtsurkunde oder des Kinderausweises und die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original bei und lassen uns dieses „Anmeldepaket“ bis spätestens zum 11. März zukommen.

Umfassende Informationen zu unserer Gemeinschaftsschule haben wir auf der Seite Wissenswertes für Viertklass-Eltern zusammengestellt.

Bei Fragen unterstützen wir Sie gerne auch telefonisch.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Gemeinschaftsschule