Willkommen im Schuljahr 2020/2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste,

wir starten in eine neues Schuljahr, von dem wir nicht wissen, wie es ablaufen und was auf uns zukommen wird. Dies wird sehr viel Energie, Engagement und v.a. auch viel Verständnis für die besondere Situation und manchmal füreinander erfordern. Wir sind uns sicher, dass wir auch dieses neue Schuljahr in enger Kommunikation miteinander gut bewältigen werden. So wünschen wir allen, insbesondere unseren Kindern und Jugendlichen ein gutes, erfolgreiches, aber v.a. gesundes Schuljahr 2020/21.

Corona wird uns auch weiterhin begleiten. Die neuesten Vorgaben, Informationen und Handreichungen haben wir auf unserer Corona-Sonderseite zusammengestellt.

Begrüßungsfeiern der Erstklässler und der Fünftklässler

Die Schulgemeinschaft der GMS ist wieder komplett...

19.10.2020
26.10.2020