Auswirkungen der Alarmstufe auf den Schulbetrieb

Seit Mittwoch, 17. November gilt landesweit die Alarmstufe.

Das bedeutet für die Schülerinnen und Schüler sowie für die Lehrkräfte, dass die Maske auch am Platz getragen werden muss.

Für den Zutritt zu den Schulen und für die Teilnahme an Veranstaltungen in Schulen gilt unabhängig von der jeweiligen Stufe die 3G-Regelung. Das bedeutet der Zutritt ist nur immunisierten Personen oder mit negativem Testergebnis möglich, wobei ein negativer Antigentest ausreicht. Dies gilt auch in der Alarmstufe.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie auf unserer Corona-Sonderseite und auf der Homepage des Kultusministeriums.

Unsere Gemeinschaftsschule

Schülerstand Juni 2021