Erweiterte Corona-Maßnahmen aufgrund landesweiter 7-Tage-Inzidenz

Ab Montag, 19. Oktober 2020 müssen an den Schulen Baden-Württembergs weitergehende Corona-Maßnahmen umgesetzt werden. Grund hierfür ist die Tatsache, dass die Covid-19-bezogene landesweite 7-Tage-lnzidenz von 35 Fällen pro 100.000 Einwohner inzwischen erreicht ist. Im Schulalltag bedeutet dies, dass ab Montag für alle Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 5 und die Lehrkräfte die Maskenpflicht auch im Unterricht gilt. Diese erweiterten Maßnahmen betreffen die Grundschule nicht.

Die neuesten Vorgaben, Informationen und Handreichungen haben wir auf unserer Corona-Sonderseite zusammengestellt.

Umfassende Informationen hierzu finden Sie auch auf der Internetseite des Kultusministeriums Baden Württemberg.

Projektwoche gegen Rassismus

Projekt zum Thema Rassismus anstatt Berufsprakikum in den Lerngruppen 9...

Unsere Gemeinschaftsschule

Schülerstand September 2019