Schulleitung

Zuständig für Planung, Organisation, Schul- und Personalentwicklung, Repräsentation, Kooperation mit außerschulischen Partnern und dem Schulträger, Management, Motivation,  .....

... die Schulleitung der Gemeinschaftsschule Kraichtal

Matthias Fuchs, Schulleiter
Sieghard Moch, stellvertretender Schulleiter

Sekretariat

Von A wie Anmeldung bis Z wie Zeugnisabschrift. Katja Hardock, unsere Sekretärin, ist die, die sich auskennt in der Verwaltung.

Darüber hinaus ist sie auch kompetente und einfühlsame Anlaufstelle für alle kleineren und größeren Sorgen und Nöte unserer Schülerinnen und Schüler.

Hausmeister

Unser Hausmeister Bruno Herrhofer hat nicht nur die Gebäudetechnik im Griff. Er ist auch hilfsbereiter Ansprechpartner für alle, die an unserer Schule lernen und arbeiten.

Er hat (fast) immer eine praktische Lösung.

Herrn Herrhofer erreichen Sie telefonisch über das Sekretariat unter 07250 9224-0.