Individualisierte Lernprozesse

In individualisierten Lernprozessen hat jeder Schüler einen persönlichen, und eigenen Arbeitsplatz. Das ist ein wesentliches Merkmal des neuen Lernens! Im Lernatelier wird leise gearbeitet. Jeder Schüler lernt auf seinem Niveau und wir von den Lernbegleitern unterstützt.

Der eigene Arbeitsplatz ist sehr wichtig, denn er ersetzt den Schreibtisch zuhause. Informationen holt man sich nicht nur über Laptops. Über das Lerntagebuchbuch werden die Eltern stets auf dem Laufenden gehalten.

Anmeldeformulare

Die Anmeldeformulare zur GMS finden Sie in der Rubrik Downloads.