Sprungzeit

Sprungzeit in Heidelberg!! Ende November machten sich die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppe 8.2 mit ihren Lehrern Frau Roth und Herr Salm auf den Weg nach Heidelberg. Erster Stopp dort war die Sprungbude. 90 Minuten Powerspringen brachten die Jugendlichen ganz schön ins Schwitzen. Beim Free Jump, Slum Dunk oder in einer der sieben Themenwelten konnten sich alle so richtig austoben. Danach ging es in die Heidelberger Altstadt. Universität, Bibliothek, Alte Brücke und natürlich ein Blick auf das Heidelberger Schloss wurden in einem kurzen Rundgang erlaufen. Am Ende des Tages konnten sich die Achtklässler noch ins Einkaufsgetümmel, der längsten Fußgängerzone Europas, stürzen, bevor es dann wieder in Richtung Kraichtal ging.