Baustelle

Adresse der Veranstaltung:
Unterrichtsraum der LG 7.2
Beschreibung der Veranstaltung:

Liebe Eltern der Lerngruppen 7.1/7.2, inzwischen laufen schon die Planungen für das nächste Schuljahr. Wie Sie wissen, müssen sich die Schülerinnen und Schüler ab der Klasse 8 für ein Profilfach entscheiden. An unserer Gemeinschaftsschule können die Schülerinnen und Schüler zwischen dem Fächerverbund Naturwissenschaft und Technik („NwT“) oder dem Profilfach Bildende Kunst (BK) auswählen. An diesem Informationsabend erfahren Sie alles rund um die Profilfächer.