Baustelle

Adresse der Veranstaltung:
Oberes Foyer
Beschreibung der Veranstaltung:

Liebe Eltern der Lerngruppen 5 und 6, inzwischen laufen schon die Planungen für das nächste Schuljahr. Wie Sie wissen, müssen sich die Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 7 für ein Wahlpflicht entscheiden. Die Schüler*innen, die Französisch als Wahlpflichtfach wählen möchten, müssen Französisch als 2. Fremdsprache bereits ab der Jahrgangsstufe 6 belegen. Daher geht diese Einladung auch an die Eltern und Schüler der jetzigen Lerngruppen 5. An unserer Gemeinschaftsschule können die Schülerinnen und Schüler zwischen dem Wahlpflichtfach Alltagkultur, Ernährung und Soziales (AES), dem Fach Technik (T) oder dem Wahlpflichtfach Französisch (F) auswählen.