Fahrpläne für die Schulen aus Kraichtal

Die Schülerinnen und Schüler, die  aus den anderen Stadtteilen Kraichtals unsere Schule besuchen, haben mit ihrer „ScoolCard“ die Möglichkeit, mit der Stadtbahn oder den Schulbussen zur Schule zu fahren.  Auch die Fahrten zu den Sportstätten Kraichtals erfolgen mit den o.g. Verkehrsmitteln.

Download

Die Fahrpläne, die für unsere Schüler relevant sind, stehen Ihnen als pdf-Datei zum Herunterladen zur Verfügung. Die Verbindungen aus Neuenbürg zur Grundschule Oberöwisheim und aus Landshausen zur GS Menzingen sind in diesem Plan nicht alle aufgeführt.