Gesamtfahrpläne für die Schulen aus Kraichtal

Die Schülerinnen und Schüler, die  aus den anderen Stadtteilen Kraichtals unsere Schule besuchen, haben mit ihrer „ScoolCard“ die Möglichkeit, mit der Stadtbahn oder den Schulbussen zur Schule zu fahren. Die Transporte sind über die Albtal-Verkehrs-Gesellschaft (AVG) bzw. die Firma Lauer organisiert. Auch die Fahrten zu den Sportstätten Kraichtals erfolgen mit den o.g. Verkehrsmitteln.

Bitte beachten Sie, dass auf den Busfahrplänen der AVG die Fahrten der Fa. Lauer nicht ausgebracht sind.